- 6 carottes
- 3 pommes de terre
- 2 clous de girofle + 2 feuilles de laurier + 3 gousses d'ail
- Sel
- du beurre (ou planta fin) ou huile d'olive
- Persil
* Dans le compartiment eau de la marmite à vapeur : mettre les clous de girofle ainsi que le laurier et les 2 gousses d'ail écrasées - saler -
* Poser l'autre "compartiment" avec à l'intérieur les carottes et pommes de terre coupées en rondelles (et la gousse d'ail hachée)
* Laisser cuire le temps nécessaire (cuisson parfaite quant à l'aide de la pointe du couteau, vous pouvez traverser les carottes et pommes de terre)
* Laisser tiédir, puis incorporer le beurre (ou huile d'olive) à votre choix et écraser avec l'aide d'un presse-purée
((*_*)) Présenter "l'écrasée" selon votre choix parsemer de persil
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Salade verte
► Viande ou poisson de votre choix - écrasée de carottes et P d T
► Fromage et fruit de saison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille