... Il me reste de la viande hachée cuite (recette riz en gratin)... ainsi que du riz ...allez hop c'est parti !!!
- 1 pomme de terre par personne
- 1 tranche de jambon cru par pomme de terre
- 1 ou 2 tartare (ou boursin) ail et fines herbes
- 1 fromage de chèvre frais ou 2 cuillères à soupe de Saint-Moret
* Faire cuire les pommes de terre à la vapeur - une fois refroidies les peler - réserver -
* Mélanger le tartare (ou boursin) avec le Saint-Moret (ou fromage frais de chèvre) avec la viande hachée
* Couper les pommes de terre en deux - ainsi que les tranches de jambon cru -
* Mettre la farce sur la une moitié de pomme de terre puis l'entourer de la moitié d'une tranche de jambon cru, faite tenir à l'aide d'un cure-dent
* Disposer dans un plat allant au four
* Préchauffer le four à 210° (th. 7) et enfourner pendant 15 minutes
(*_*) Faire une sauce chasseur "maison" ou "knorr"... pour napper le tout !!! et accompagner avec le riz restant !!!
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Œufs à la coque
► Jambon cru avec ses pommes de terre farcies
► Pommes au four
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille