.... et ses croûtons "saveur fromage"
- 1 sachet de mélanges de légumes surgelés (de votre choix)
- 1 boîte de bloc de fois gras de canard de 125 g
- 1 oignon + 1 échalote
- 20 cl de crème entière de Normandie "Elle et Vire"
- 1 carré "bouillon de volaille"
- 100 ml de porto ou de madère
* Faire revenir l'oignon et l'échalote coupés en fines lamelles
* Rajouter environ 300 g de "mélange de légumes" - puis faire rissoler -
* Émietter le bouillon de volaille - recouvrir d'eau jusqu'à effleurement des légumes
* Puis incorporer le bloc de foie gras ainsi que le porto ou le madère
* Faire mijoter pendant environ 30 minutes - introduire la crème fraîche -
* Mixer et présenter avec les croûtons
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
►Velouté au foie gras
►Feuilleté au jambon - salade
►Galette de pommes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille