vendredi 18 novembre 2011

HARICOTS VERTS ET POMMES DE TERRE A LA SARLADAISE...



... recette sortie avec les ingrédients du placard ainsi que du frigo !!! Simple et délicieux pour les papilles !!!


- 1 boite de haricots verts extra-fin de 800 g
- 1 sachet de pommes de terre entières épluchées sous vide de 500 g
- Ail et persil (ducros) - sel et poivre -
- 3 cuillères à soupe de graisse de canard (j'en ai toujours au frigo - restant de graisse d'un confit de cuisses)

* Rincer puis couper en rondelles les pommes de terres - réserver -

* Rincer et égoutter les haricots verts - réserver -

* Faire chauffer la graisse de canard dans une poêle (genre wok)

* Faire dorer les pommes de terre en rondelles puis incorporer les haricots verts

* Saler et poivrer (peu) puis rajouter l'ail et le persil à votre convenance

* Laisser mijoter à petit feu pendant 20 minutes tout en remuant de temps en temps

* Éteindre et laisser reposer - le temps de préparer la viande grillée -




°o°o° IDÉE MENU °o°o°

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favouille