... recette sortie avec les ingrédients du placard ainsi que du frigo !!! Simple et délicieux pour les papilles !!!
- 1 boite de haricots verts extra-fin de 800 g
- 1 sachet de pommes de terre entières épluchées sous vide de 500 g
- Ail et persil (ducros) - sel et poivre -
- 3 cuillères à soupe de graisse de canard (j'en ai toujours au frigo - restant de graisse d'un confit de cuisses)
* Rincer puis couper en rondelles les pommes de terres - réserver -
* Rincer et égoutter les haricots verts - réserver -
* Faire chauffer la graisse de canard dans une poêle (genre wok)
* Faire dorer les pommes de terre en rondelles puis incorporer les haricots verts
* Saler et poivrer (peu) puis rajouter l'ail et le persil à votre convenance
* Laisser mijoter à petit feu pendant 20 minutes tout en remuant de temps en temps
* Éteindre et laisser reposer - le temps de préparer la viande grillée -
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Salade d'endives aux noix
► Haricots verts et pommes de terre à la sarladaise - entrecôte grillée
► Yaourt aux fruits
pour un essai c est domi
RépondreSupprimerbon tu aimesles haricots lol domi
RépondreSupprimer...ben oui heureusement !!!!!! lol
RépondreSupprimer