... sur ses tranches de pain de mie (sur la photo il s'agit de poires au kir coupées en lamelles)
- 1 boîte de fruit au sirop (de votre choix)
- Quelques tranches de pain de mie
- du beurre ou Fruit d'or (tartine et cuisson)
- 1 petit sachet de poudre d'amande
- du sucre glace
- 2 ou 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- de la chantilly (en bombe)
* Beurrer chaque tranche de pain de mie recto-verso
* Saupoudrer sur un côté du sucre glace et parsemer d'amandes en poudre
* Faire griller au four quelques minutes - réserver -
* Égoutter les fruits au sirop tout en gardant le jus
* Mettre dans une casserole un verre de jus du sirop du fruit et délayer à feu doux avec la pâte à tartiner
* Déposer sur la tranche de pain de mie tiédie le fruit au sirop de votre choix (entier ou coupé en lamelles)
* Recouvrir de pâte à tartiner - servir tiède -
☼_☼ Version chantilly : laisser refroidir puis mettre la chantilly au moment de servir
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Carottes râpées
► Veau à la financière - pâtes
► Fruits au sirop sur pain de mie
Je suis gourmande!!!!! je craque!!!et mon régime dans tout çà???
RépondreSupprimerHuguette