- 3 ou 4 tomates bien mûres
- Ail - persil - sel - poivre - basilic (ducros)
- 1 boule de mozzarella
- 6 ou 7 feuilles de bricks
* Faire fondre les tomates coupées en morceaux dans un filet d'huile d'olive - saler et poivrer -
* Rajouter l'ail et persil (quantité selon votre choix) - éteindre - couvrir - et réserver
* Mettre dans un plat à tarte une feuille de papier cuisson - étaler la fondue de tomate -
* Découper la mozzarella en fines tranches, les mettre sur la fondue de tomates - parsemer de basilic -
* Huiler légèrement à l'aide d'un pinceau chaque feuille de bricks et déposer au fur et à mesure sur "la fondue de tomates - mozzarella"
* Enfourner à four chaud 210° pendant environ 20 minutes - sortir du four et laisser refroidir -
* Retourner "les tomates façon tatin" à l'aide d'une assiette
☼ _ ☼ Je vous conseille de découper la "tarte tatin tomates" avec un ciseau - il y aura de toute façon des brisures de feuilles de brick - les remette sur les tomates - servir froid ou chaud selon votre goût -
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
►Tomates façon tatin sur ses feuilles de bricks
►Jambon en escalope façon "cordon bleu" - salade aux noix
► Poires au sirop
Jamais une idée aussi simple ne me serait venu à l'idée tu es une fée
RépondreSupprimerHuguette
Ah!!!! merveille des merveilles, ce doit etre trop bon,félicitations ma Sissi
RépondreSupprimerHuguette