samedi 5 novembre 2011

VERRINES MACÉDOINE ET SURIMI



- 1 boîte de macédoine
- 1 boîte de bâtonnets de surimi
- 1 bocal de mayonnaise (ou faite maison)
- 1 ou 2 pincées de ciboulette (ducros)
- Sel et poivre


* Égoutter la boîte de macédoine - réserver -

* Couper les bâtonnets de surimi en fines rondelles

* Mélanger la macédoine avec le surimi et la ciboulette

* Incorporer quelques cuillères de mayonnaise - mélanger - réserver au frais -

☼_☼ Pour une verrine plus "complète" et au goût subtil : rajouter quelques petits carrés de pommes de terre vapeur ainsi qu'un œuf dur coupé également en petits morceaux





°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Verrines macédoine et surimi

► Poulet rôti - frites

► Tarte aux pommes






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille