mercredi 8 juin 2011

SALADE COMPOSEE AUX CREVETTES


- Salade (feuilles de chêne, laitue, romaine...) à votre choix
- Asperges
- Oeufs durs
- Avocat
- Palmiers à la tapenade
- Crevettes ou gambas décortiquées (selon votre budget)
 (préalablement macérées dans huile d'olive, sauce soja, ail persil)
- Vinaigrette, ou huile d'olive ou huile de germe de blé


* Faire cuire les crevettes ou gambas

* Préparer les "palmiers" à la tapenade dans la pâte feuilletée, faire cuire puis réserver 

* Présenter la salade avec les ingrédients selon votre convenance (et les quantités selon votre choix)

... ASTUCE :  à cette salade y rajouter des ravioles croquantes (nature, basilic, fromage..)... les faire frire et les égoutter sur du papier absorbant puis les mettre entre les pointes d'asperges !!!
    ☼ Une entrée qui sort de l'ordinaire ou tout simplement en plat principal en été ☼

.. AUTRE ASTUCE : vous pouvez remplacer les crevettes par des cuisses de grenouille (préparées de la même façon que les crevettes)



°o°o°  IDÉE MENU °o°o°

► Salade composée aux crevettes

► Pavé de saumon au jambon cru

►Fromage et fruits de saison


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille