mardi 7 juin 2011

FILETS DE ROUGET SUR FEUILLETE


- Filets de rougets surgelés (à décongeler auparavant)
- tapenade noire
- Emmental (coupé à l'économe en fines lamelles)
- Compotée de courgettes
- Pâte feuilletée

* Découper la forme que vous voulez dans la pâte feuilletée et faire cuire légèrement, réserver

* Faire cuire vos rougets rapidement et réserver

* Dans le reste d'une marinade poisson (ajouter des tomates concassées) et deux courgettes coupées en petits dés... laisser mijoter le temps que la courgette soit fondante

** Sur la forme choisie de pâte feuilletée : mettre la compotée de courgette, un filet de rouget (ou coupé en deux selon la forme) mettre la tapenade, un autre filet de rouget, puis des lamelles d'emmental...

* Enfourner à four chaud (180° ou thermostat 6) le temps que le fromage fonde car tout est déjà cuit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille