lundi 6 juin 2011

CHIPS AUX GRAINES DE "COUSCOUS"



* Reste de graines de couscous cuites (ou faire gonfler les graines : huile d'olive, sel, jus de citron, eau)
* Peut également se faire avec un "reste" de taboulé

* * Un œuf  ou deux selon la quantité de graines :


- Battre l'œuf ou les œufs et mélanger aux graines (il faut plus de graines que d'œuf), rajouter des herbes de Provence ou autres épices de votre choix (mais ne pas en mettre si c'est du taboulé)

- Étaler le mélange entre 2 feuilles de papier cuisson
- Aplatir au rouleau pâtisserie enfin d'obtenir une fine "galette"
- Enlever le papier cuisson du dessus
- Faire cuire à four chaud 180° (ou thermostat 7) quelques minutes

* * Surveiller la cuisson : quand les bords commencent à dorer, éteindre le four pour que la cuisson se termine et retirer la "chips" selon la coloration que vous désirez

☼ ☼ Chips aux graine de couscous "sauce beurre blanc" (Maggi) pour apéro !!! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille