... un dessert tout simple avec un reste de crème pâtissière, un yaourt et un sachet de sucre vanillé, et naturellement des fraises
- Des fraises (compter 4 à 5 grosses fraises par verrine) plus celle de la déco
* Mélanger le yaourt nature avec le sachet de sucre vanillé, puis incorporer la valeur de 3 pots de yaourt de crème pâtissière, il faut que le mélange soit onctueux mais pas fluide
* Dans un récipient, découper les fraises en morceaux rajouter juste une petite cuillère à soupe de du mélange précédent, histoire juste d'imbiber les morceaux de fraises
* Déposer dans une verrine ou coupelle, puis verser sur le dessus deux cuillères à soupe crème pâtissière au yaourt
* Décorer sur le dessus avec des morceaux de fraises, parsemer de "vermicelles" chocolat, mettre au frais et au moment de servir saupoudrer de sucre glace
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Salade de crudités
► Poulet rôti - frites (ou pâtes)
► Fromage
►Fraises à la crème pâtissière et yaourt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille