samedi 6 avril 2013

FRAISES A LA CRÈME PÂTISSIÈRE ET YAOURT...





... un dessert tout simple avec un reste de crème pâtissière, un yaourt et un sachet de sucre vanillé, et naturellement des fraises


- Des fraises (compter 4 à 5 grosses fraises par verrine) plus celle de la déco


* Mélanger le yaourt nature avec le sachet de sucre vanillé, puis incorporer la valeur de 3 pots de yaourt de crème pâtissière, il faut que le mélange soit onctueux mais pas fluide

* Dans un récipient, découper les fraises en morceaux rajouter juste une petite cuillère à soupe de du mélange précédent, histoire juste d'imbiber les morceaux de fraises

* Déposer dans une verrine ou coupelle, puis verser sur le dessus deux cuillères à soupe crème pâtissière au yaourt

* Décorer sur le dessus avec des morceaux de fraises, parsemer de "vermicelles" chocolat, mettre au frais et au moment de servir saupoudrer de sucre glace




°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Salade de crudités

► Poulet rôti - frites (ou pâtes)

► Fromage

►Fraises à la crème pâtissière et yaourt



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille