samedi 19 janvier 2013

TARTE AUX POMMES...




... recette facile et vite faite


- 1 rouleau de pâte feuilletée (prête à l'emploi)
- 2 pots de compote de pommes
- 2 pommes
- du sucre en poudre
- 1 sachet de préparation pour nappage tartes (Vahiné ou autre)


* Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, la piquer légèrement avec les pointes d'une fourchette

* Y déposer les deux pots de compotes

* Puis les pommes coupées en fines lamelles, saupoudrer de sucre en poudre



* Enfourner à 180° (th. 6) sans préchauffage pendant environ 30 minutes, surveiller la cuisson

* Pendant la cuisson, préparer le nappage selon le mode d'emploi et laisser tiédir

* A la sortie du four : napper la tarte à l'aide d'un pinceau culinaire



* Mettre la tarte sur un plat ou la présenter en parts si vous le désirez




°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Œufs mimosa sur lit de salade

► Cuisses de poulet au vin blanc et olives - pommes de terre vapeur

► Tarte aux pommes



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille