... recette facile et vite faite
- 1 rouleau de pâte feuilletée (prête à l'emploi)
- 2 pots de compote de pommes
- 2 pommes
- du sucre en poudre
- 1 sachet de préparation pour nappage tartes (Vahiné ou autre)
* Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, la piquer légèrement avec les pointes d'une fourchette
* Y déposer les deux pots de compotes
* Puis les pommes coupées en fines lamelles, saupoudrer de sucre en poudre
* Enfourner à 180° (th. 6) sans préchauffage pendant environ 30 minutes, surveiller la cuisson
* Pendant la cuisson, préparer le nappage selon le mode d'emploi et laisser tiédir
* A la sortie du four : napper la tarte à l'aide d'un pinceau culinaire
* Mettre la tarte sur un plat ou la présenter en parts si vous le désirez
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Œufs mimosa sur lit de salade
► Cuisses de poulet au vin blanc et olives - pommes de terre vapeur
► Tarte aux pommes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille