mardi 15 janvier 2013

OMELETTE AU SAUMON FUMÉ...




... et à la ciboulette ! Simple, vite faite et onctueuse !!



Pour 2 à 3 personnes selon l'appétit :

- 50 à 100 g de saumon fumé (selon votre goût)
- 3 œufs
- 2 cuillères à café de ciboulette (ducros)
- 2 ou 3 bouchons de lait demi-écrémé
- Quelques pincées de poivre (pas de sel)


 *  Couper le saumon fumé en petits morceaux - réserver -

 *  Mélanger les œufs, la ciboulette, le lait et le poivre

 * Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle, chauffer à petit feu, verser le mélange

 * Faire prendre les œufs en remuant légèrement



 * Rajouter les morceaux de saumon fumé



 * Puis rouler votre omelette sur elle-même jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée





o°o°o IDÉE MENU o°o°o

► Omelette au saumon fumé - salade

► Tarte aux pommes



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille