... et à la ciboulette ! Simple, vite faite et onctueuse !!
Pour 2 à 3 personnes selon l'appétit :
- 50 à 100 g de saumon fumé (selon votre goût)
- 3 œufs
- 2 cuillères à café de ciboulette (ducros)
- 2 ou 3 bouchons de lait demi-écrémé
- Quelques pincées de poivre (pas de sel)
* Couper le saumon fumé en petits morceaux - réserver -
* Mélanger les œufs, la ciboulette, le lait et le poivre
* Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle, chauffer à petit feu, verser le mélange
* Faire prendre les œufs en remuant légèrement
* Rajouter les morceaux de saumon fumé
* Puis rouler votre omelette sur elle-même jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée
o°o°o IDÉE MENU o°o°o
► Omelette au saumon fumé - salade
► Tarte aux pommes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille