... et au fromage "raclette"... J'ai fait cette recette avec un restant de ratatouille et fromage raclette !! vraiment simple et bon !!
- 1 pâte feuilletée
- 8 tranches de fromage "raclette"
- 4 ou 5 cuillères à soupe de ratatouille
- Quelques pincées d'herbes de Provence
- de l'huile d'olive
* Étaler la pâte feuilletée, déposer au milieu 4 tranches côte à côte de fromage à raclette
* Déposer sur le dessus le long des tranches de fromage, la ratatouille
* Recouvrir avec de nouveau 4 tranches de fromages à raclette
* Saupoudrer légèrement avec les herbes de Provence
* Refermer le feuilleté en rabattant les deux morceaux et fermer la pâte sur les côtés
* Retourner le feuilleté et le mettre du côté le plus épais sur du papier cuisson
* Faire des petites "coupures" avec la pointe d'un couteau et badigeonner légèrement d'huile d'olive et parsemer d'herbes de Provence
* Enfourner pendant environ 20 à 30 minutes à 180° - surveiller la cuisson -
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Salade d'endive
► Feuilleté à la ratatouille avec mini-saucisses de Strasbourg
►Pancakes à la poire - chantilly
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille