... repas très simple, vite fait, mais très savoureux ... Une variante des œufs-bacon !!
Selon l'appétit :
☼ Prévoir 2 œufs par personne ainsi que 2 tranches de jambon par personne ☼
- des œufs
- du jambon cru
- huile d'olive
* Couper le jambon cru en fines lamelles, en ayant pris soin d'ôter la couenne blanche du pourtour
* Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive, rajouter les lamelles de jambon cru
* Mettre à feu doux puis casser les œufs - la cuisson doit se faire lentement -
* Il faut que le jambon soit saisi, et le blanc d’œuf cuit - surveiller la cuisson -
* Éteindre le feu une fois les blancs saisis - ne pas couvrir -
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Crudités au choix (carottes, artichauts, asperges...)
► Œufs au plat cuits sur chiffonnade de jambon cru - pâtes à l'huile de truffe
► Fruits de saison
Œufs au plat cuits sur chiffonnade... avec pommes de terre au four "mode sud-ouest" |
recette très simple mais très bonne - merci
RépondreSupprimerrecette tres simple mais tres bonne
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