mardi 11 septembre 2012

OEUFS AU PLAT CUITS SUR CHIFFONNADE DE JAMBON CRU...



... repas très simple, vite fait, mais très savoureux ... Une variante des œufs-bacon !!


Selon l'appétit :
Prévoir 2 œufs par personne ainsi que 2 tranches de jambon par personne


- des œufs
- du jambon cru
- huile d'olive


 * Couper le jambon cru en fines lamelles, en ayant pris soin d'ôter la couenne blanche du pourtour

* Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive, rajouter les lamelles de jambon cru

* Mettre à feu doux puis casser les œufs  - la cuisson doit se faire lentement -

* Il faut que le jambon soit saisi, et le blanc d’œuf cuit - surveiller la cuisson -

* Éteindre le feu une fois les blancs saisis - ne pas couvrir -



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

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Œufs au plat cuits sur chiffonnade... avec pommes de terre au four "mode sud-ouest"






2 commentaires:

favouille