... et ses lamelles d'emmenthal....
- Faire un fond de volaille (voir recette)
- 1 courgette, 1 poireau et un "reste" de haricots verts et pommes de terre à la salardaise
* Faire revenir dans un filet d'olive, un oignon émincé : la courgette coupé en petits carrés ainsi que le poireau finement émincé - ainsi qu'une petite boîte de concentré de tomates (astuce pour faire manger une soupe de légume aux enfants) -
* Rajouter le "reste" de haricots verts et pommes de terre à la salardaise
* Recouvrir à effleurement avec le fond de volaille - laisser mijoter 30 minutes -
* Éteindre et laisser reposer - mixer - rajouter (selon votre goût) 20 cl de crème fraiche -
* * Faire griller dans une poêle (sans matière grasse) les lamelles de jambon
☼ _ ☼ Verser la soupe dans un bol, puis les lamelles de jambon grillées et de fines lamelles d'emmenthal
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Velouté de légumes au jambon blanc
► Pâtes au beurre - steak haché
► Compote ou fruit de saison
je vais essayer une des trcettes du blog, katy 1928
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