... appelé aussi : œufs de cabillaud fumé ou "rogue de poisson fumé"... se trouve dans le rayon "poissonnerie" des grandes surfaces ou magasin spécialisé... c'est une spécialité "russe" ou "arménienne"...
Pour la première préparation :
- 1 sachet sous vide de "maviar"
- des tranches de pain de mie (toast) nature
- du beurre à tartiner
- quelques cornichons
- du beurre à tartiner
Pour la seconde préparation :
- 1 sachet sous vide de "maviar"
- des tranches de pain de mie (toast) nature
- 1 cuillères à soupe de fromage style St Moret
- Quelques gouttes de citron
- du beurre à tartiner
☼ Première préparation : couper finement les tranches de maviar, puis enlever délicatement la peau qui l'entoure, beurrer très légèrement les toasts, déposer le maviar ainsi qu'une fine rondelle de cornichon
☼ Deuxième préparation : couper finement des rondelles de maviar, ôter la peau les écraser à l'aide d'une fourchette, incorporer le St Moret et quelques gouttes de citron et mélanger puis tartiner vos toasts
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Toasts de "maviar"
► Crevettes mayonnaise ou plateau coquillages
► Lasagnes au rouget
► Glace aux fruits exotiques
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille