... sa confiture et son cidre !!!
- 1 pommes golden (ou autre) par personne
- 1/2 sucre par pomme
- 1 cuillère à café de la confiture de votre choix (par pomme)
- 1 chocolat (reste de Noël) par pomme
- 75 cl de cidre brut
* Préchauffer le four à 210° (th. 7)
* Rincer les pommes et les essuyer, puis les creuser les pommes à l'aide d'un couteau économe
* Les piquer (à l'extérieur) à l'aide d'une fourchette et les déposer dans un plat allant au four - ainsi que les chocolats restants
* Mettre à l'intérieur de chaque pomme : le sucre - la confiture- et le "carré" de chocolat
* Arroser avec le cidre
* Enfourner pendant 40 à 60 minutes - arroser les pommes de temps en temps -
* Éteindre le four et laisser reposer
☼ - ☼ Servir en coupelle (photo présentation du haut) ou avec un nuage de chantilly !!
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
►Œufs mimosa
► Pommes de terre au saumon fumé
► Pommes au four... son chocolat....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille