... toujours avoir dans son réfrigérateur une pâte à pizza "herta" (elle se conserve 3 semaines) ... si vous êtes pressé(e)s pour faire un petit repas en 30 minutes maxi !!!et donc pas le temps de faire la pâte à pizza vous même...
- 1 pâte à pizza (herta ou pâton francine...)
- 4 tranches de jambon cuit (coupés en petits morceaux)
- 1 petite boite de champignons "pieds et morceaux" (rincés et égouttés)
- 1 petit bocal de sauce prête à l'emploi
- 1 petit sachet d'emmental râpé
- Quelques olives noires
- Huile d'olive
* Sortir la pâte à pizza du réfrigérateur - l'étaler sur la plaque de cuisson - Attendre 10 minutes -
* Préchauffer votre four à 210°
* Étaler la sauce prête à l'emploi de votre choix sur la pâte
* Déposer la quantité de jambon et champignons sur la sauce - parsemer d'emmenthal râpé -
* Rajouter les olives noires - arroser d'un filet d'huile d'olive -
* Enfourner pendant 20 minutes - surveiller la cuisson selon si vous l'aimez moelleuse ou croustillante !!
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Pizza "express"
► Tarte aux pommes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille