dimanche 10 février 2013

QUINOA AUX ÉPINARDS...




... et à la brousse (fromage de chèvre frais)


- 200 g de quinoa
- 10 branches d'épinard frais
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de fromage de chèvre frais (brousse)
- Sel et poivre


* Rincer, essuyer et couper en petits morceaux les feuilles d'épinard - réserver -



* Dans un filet d'huile d'olive, faire rissoler l'oignon finement haché, rajouter le quinoa, saler et poivrer, et faire blondir ensemble, tout en remuant

* Rajouter le cube de bouillon de volaille et de l'eau, pour commencer la cuisson à petit feu, remuer de temps en temps et rajouter de l'eau si nécessaire



* A presque fin de cuisson du quinoa, rajouter les feuilles d'épinard coupées



* Quand la cuisson est presque terminée, rajouter la brousse, remuer, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin



* Si vous désirez faire une présentation individuelle, mouler à l'aide d'un emporte-pièce


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

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