mardi 20 mars 2012

☼ ONIGIRI ... A LA CANTONAISE.....


... soit des "boulettes de riz cuites" (recette japonaise)... revisitées à ma façon.. lol

- Un "reste" de riz cantonais - si le riz n'est pas assez collant - rajouter au fur et à mesure un peu d'eau, laisser cuire le temps d’absorption, il faut que le mélange soit très compact, car il va falloir former des "boulettes" ou des "galettes"
- de la chapelure


* Former des boulettes ou galettes (selon votre choix)

* Enrober de chapelure - laisser reposer - puis faire frire dans un filet d'huile -

* Déposer sur du papier absorbant

*-* S'accompagne de toutes sauces asiatiques de votre choix  : douce, salé sucré, pimenté...ou sans sauce... à votre choix



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Nems de poulet (salade et menthe)

► Onigiri sauce aigre-douce

► Glace saveur mangue


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