mercredi 31 août 2011

RAVIOLIS FRITS...




... une autre façon de manger les raviolis... vos convives en seront surpris...  !!... Puis également, vous allez les faire "aimer" à ceux qui ne les apprécient pas en cuisson habituelle... 


Pour 5 à 6 personnes :

- 500 g de raviolis FRAIS (ceux qui ne nécessitent que 3 minutes de cuisson)
► fromage jambon, 4 fromages, brousse jambon (photo).. bœuf... etc.... 

- 3 œufs + sel
- 2 ou 3 pincées de piment d'Espelette ou de Cayenne (plus ou moins selon votre goût)

* Battre dans un saladier : les œufs avec le sel et le piment (celui de votre choix)

* Incorporer les raviolis frais (non cuits bien évidemment par petite quantité)

* Mettre de l'huile de tournesol dans une poêle et faire frire les raviolis - 2 à 3 minutes maximum en les retournant durant la cuisson - Égoutter sur du papier absorbant -

Servir avec une sauce de votre choix (mais ne pas verser sur les raviolis car cela va "ramollir" le croquant)  ou tout simplement "nature"...


°o°o° IDÉE MENU °o°o° 

► Lentilles en salade

► Raviolis frits et chipolatas grillées

► Salade de fruit de saison





3 commentaires:

  1. Merci Huguette !!! c'est (pour le moment) la seule façon que j'ai trouvé pour faire manger des raviolis à mon fils et mes petits-neveux... Ils adorent !!! lol

    RépondreSupprimer
  2. Super idéee pour les mamans

    RépondreSupprimer

favouille