lundi 15 août 2011

APÉRITIF : SAUCE-CREME FROIDE ...

... pour tous les légumes crus de votre choix (carottes.. chou fleur... radis... tomates cerise...)


- 10 petits carrés de fromage frais (style Gervais)
- 1 oignon blanc ou rouge ► l'oignon blanc est plus fort en goût
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 1 ou 2 pincées de piment d'espelette
- Huile d'olive + sel


* Écraser et mélanger les "carrés Gervais" - saler - et rajouter au fur et à mesure l'huile d'olive  il faut obtenir une crème onctueuse

* Incorporer l'oignon haché en purée, le paprika et le piment

* Laisser au réfrigérateur pendant 15 minutes


°o°o° Présenter en verrine ou coupelle individuelle - et les légumes coupés à votre façon sur un plateau - les invités prendront le légume de leur choix





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille