... faits avec deux pâtes feuilletées devenues trop "cassantes" quand je les ai déroulées... donc je les recycle en petits "crackers maison"... rien ne se jette et en plus c'est très bon !!
- 2 pâtes feuilletées
- 1 reste de brousse (fromage de chèvre frais) ail-persil
- 1 petit pot de sauce tomate prête à l'emploi
- de l'origan séché (Ducros)
- de l'huile d'olive
* Découper la pâte feuilleté en bandes rectangulaires
* Étaler un peu de brousse, puis recouper (à l'aide d'une paire de ciseau) la bande rectangulaire, en portion que vous désirez - mettre du papier cuisson sur une plaque allant au four, puis y déposer les "crackers fromage" -
* Sur les autres bandes, à l'aide d'un pinceau culinaire étaler légèrement de l'huile d'olive
* Toujours à l'aide du pinceau culinaire : mettre légèrement (également) de la sauce tomate
* Parsemer sur le dessus quelques pincées d'origan séché
* Découper et mettre à côté des "crackers fromage"
* Enfourner à four chaud 210° (th. 7) puis baisser à 180° (th. 6) pendant environ 7 à 8 minutes (cuisson à surveiller)
☼ Voilà qui complètera un apéritif dinatoire, et vous aurez le plaisir de présenter vos "crackers fait maison" ☼
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille