mardi 6 novembre 2012

APÉRITIF : MINI-PIZZAS...




... J'ai laissé passer la date limite de vente de quelques jours d'une pâte à pizza dans le réfrigérateur. Elle a donc perdu de son élasticité et souplesse, mais ce n'est pas pour autant que je vais la jeter, car bien évidemment elle est toujours consommable... donc je l'ai donc recyclée en mini-pizzas qui sont donc un peu moins "gonflées" mais délicieuses 



- 1 pâte à pizza du commerce
- 1 petite boite de sauce tomates prête à l'emploi
- de l'emmenthal râpé


* Découper à l'aide d'un petit emporte-pièce rond les mini-pizzas

* Mettre sur le dessus un peu de sauce tomates puis de l'emmenthal râpé

* Enfourner à four chaud 210° (th. 7) puis baisser à 180° (th. 6) laisser cuire environ 8 minutes



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► En apéritif ou bien en hors d’œuvre : Salade feuilles de chêne avec mini-pizza

► Spaghettis à la carbonara

►Compote ou fruits de saison







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille