... tout simplement délicieux ! Sur la photo : il s'agit de filets de limande accompagnés de quinoa aux épinards et au fromage de chèvre frais... Un repas simple, mais qui peut surprendre vos invités
- 1 ou 2 filets de poisson par personne de votre choix (limande, sole, lieu, dorade...)
- de la chapelure fine
- Une quinzaine de noix
- 2 ou 3 œufs
- Sel, poivre
- de l'huile pour faire cuire les filets de poisson
* Casser les noix, les mixer et les mélanger à la chapelure (quantité selon le nombre de filets)
* Battre les œufs avec le sel et le poivre, y mettre les filets de poisson
* Les sortir puis les enrober de chapelure aux noix
* Faire frire juste quelques minutes de chaque côté
Filets de limande |
* Égoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Salade composée aux crevettes
► Filets de poisson panés aux noix - Quinoa aux épinards
► Galette moelleuse à la pomme
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille