... présentés en forme individuelle dans un moule flexipan empreintes "nœuds papillon"
- 1 boite de 250 g de thon sauce catalane
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
- Sel et poivre
* Préchauffer le four à 180° (th. 6)
* Préparer l'appareil à clafoutis en mélangeant les œufs avec la crème liquide, dissoudre le fumet de poisson dans le lait, puis l'incorporer aux œufs et à la crème liquide, saler et poivrer légèrement, rajouter la farine et fouetter l'ensemble
* Ouvrir la boite de thon sauce catalane, bien l'écraser avec une fourchette et le rajouter dans l'appareil à clafoutis, bien mélanger, puis verser dans le moule empreintes "nœuds pap'"
* Enfourner et laisser cuire pendant environ 15 à 20 minutes, surveiller et vérifier la cuisson à l'aide d'une pique de bois, elle doit ressortir "sèche" du clafoutis, laisser tiédir, démouler et servir
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
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favouille