spaghetti à l'huile de truffe parsemés de basilic séché |
... cette astuce et donc cette créativité ne sont pas de moi ! Je l'ai tellement vue à maintes reprises sur Facebook, que si vous ne la connaissez pas, je tenais à vous la faire partager. Nous avons testé, goûté et approuvé à l'unanimité, aussi bien par les grands que par les petits !!
- 1 paquet de spaghetti
- 1 sachet de saucisses de Strasbourg
* Couper les saucisses de Strasbourg en morceaux, puis enfiler un à un les spaghetti, répéter l'opération autant de fois que nécessaire pour obtenir la quantité voulue de pâtes
* Faire bouillir de l'eau salée, puis plonger les pâtes et faire cuire le temps nécessaire
* Égoutter et servir : soit au beurre, huile de truffe, sauce... à votre choix
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Carottes râpées
► Spaghetti dans sa saucisses de Strasbourg
► Yaourt et fruit de saison
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favouille