vendredi 21 décembre 2012

GALETTE (OU OMELETTE) DE PÂTES A LA TAPENADE...




... et aux olives noires 



- Un restant de spaghetti cuits (ou autres pâtes)
- 2 ou 3 œufs
- Quelques olives noires
- 1 cuillère à soupe de tapenade noire
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- de l'huile d'olive
- Sel et poivre


* Mélanger les œufs avec la tapenade, le curcuma, le sel et le poivre - réserver -

* Couper la quantité voulue d'olives noires en rondelles - réserver -

* Mettre les spaghetti dans une poêle antiadhésive, verser un filet d'huile d'olive



* Faire chauffer à petit feu et rajouter le mélange œufs, tapenade, curcuma, sel, poivre

* Quand le mélange commence à prendre, rajouter sur le dessus les olives coupées



* Continuer la cuisson toujours à petit feu, puis à l'aide d'un couvercle : retourner la galette



* Répéter l'opération deux ou trois fois, jusqu'à complète cuisson



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