... et aux olives noires
- Un restant de spaghetti cuits (ou autres pâtes)
- 2 ou 3 œufs
- Quelques olives noires
- 1 cuillère à soupe de tapenade noire
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- de l'huile d'olive
- Sel et poivre
* Mélanger les œufs avec la tapenade, le curcuma, le sel et le poivre - réserver -
* Couper la quantité voulue d'olives noires en rondelles - réserver -
* Mettre les spaghetti dans une poêle antiadhésive, verser un filet d'huile d'olive
* Faire chauffer à petit feu et rajouter le mélange œufs, tapenade, curcuma, sel, poivre
* Quand le mélange commence à prendre, rajouter sur le dessus les olives coupées
* Continuer la cuisson toujours à petit feu, puis à l'aide d'un couvercle : retourner la galette
* Répéter l'opération deux ou trois fois, jusqu'à complète cuisson
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
►Asperges vinaigrette
►Galette de pâtes à la tapenade - salade de chêne
► Salade de fruits
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille