mardi 14 août 2012

GRESSINS AU JAMBON CRU....





.... pour un apéritif dînatoire.... ou bien en accompagnement sur une salade composée... ou en "mouillettes" pour des œufs à la coque... c'est tout simple à préparer... et très bon !!


- 1 paquet de gressins - recette express - (sinon vous pouvez les faire "maison")
- 1 ou 2 sachets de fines tranches de jambon cru (la marque et le goût de votre choix)

► Selon la quantité voulue de gressins : il faut la moitié d'une tranche de jambon cru par gressin

* Couper chaque tranche de jambon cru en deux dans le sens de la longueur et l'enrober de haut en bas sur le gressin

* Préparer juste 5 ou 10 minutes avant de servir : le gressin restera croquant






°o°o° IDÉE MENU °o°o°


► Œufs à la coque avec gressins jambon cru

►Spaghetti à la milanaise

► Fruits de saison







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille