- 1 paquet de feuilles de bricks
- 1 paquet de 4 tranches de jambon cuit fumé
- 2 fromages de chèvre frais
- 1 ou 2 poivrons rouges
- 2 ou 3 gousses d'ail
- du persil
- huile d' olive
- sel et poivre
* Faire griller les poivrons, ôter la peau, les couper en fines lamelles et faire mariner dans de l'huile d'olive, sel, poivre et une gousse d'ail hachée - réserver -
* Mélanger le fromage de chèvre avec l'ail haché, le persil et un filet d'huile d'olive - réserver -
* Couper chaque tranche de jambon en six morceaux - réserver -
* Couper les feuilles de bricks en deux (ou les laisser entière, selon si vous désirer ne pas faire de mini-bricks)
* * Prendre la moitié d'une feuille : y déposer un morceau de jambon, puis une bonne cuillère à soupe de fromage de chèvre, puis une ou deux lamelles de poivron
* * Replier la feuille de brick comme vous avez l'habitude faire, et badigeonner légèrement sur le dessus avec l'aide d'un pinceau culinaire d'huile d'olive
* * Enfourner, mettre à 180° (th. 6) pendant environ 20 minutes - surveiller la cuisson -
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
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favouille