.... ou pilons de poulet thaï à la sauce soja ... Très simple à faire pour une envie de repas asiatique express, onctueux et moelleux !!!
- 2 ou 3 pilons de poulet par personne
- 2 gousses d'ail
- du persil
- de la sauce soja
- 1 ou 2 cuillères à café "épices chinoises" (Ducros)
- 1 ou 2 cuillères à café de miel (à presque fin de cuisson)
* Faire mariner les pilons de poulet avec l'ail haché, le persil, les épices et la sauce soja
* Le temps de la marinade est de minimum : 30 minutes (personnellement je les prépare le matin pour les cuisiner le soir)
* * Sortir de la marinade puis faire rissoler à la poêle sans matière grasse, en retournant souvent les pilons
* * Rajouter le miel à presque fin de cuisson
☼ Si vous désirez faire une présentation "asiatique", décortiquer les pilons de poulet, les couper en petits morceaux puis les mélanger aux vermicelles sautées sauce champignon ☼
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Pousses de soja en salade
► Pilons de poulet "thaï" - vermicelles sautées sauce champignon
► Mangue et lychees au sirop
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favouille