... tout simplement très bon et original pour une entrée.... puis ça fait manger des légumes aux enfants !!!
- 1 ou 2 boites de fonds d'artichauts (prévoir 2 ou 3 fonds par personne)
- Sauce tomate aux anchois (voir recette)
► si vous n'aimez pas les anchois faire une sauce tomate normale mais toutefois relevée ◄
- Une boule de mozzarella
- Quelques olives noires
* Rincer et égoutter les fonds d'artichaut
* Les mettre dans un plat allant au four : déposer la sauce aux anchois, une rondelle de mozzarella puis la moitié d'une olive noire (ou entière)
* Préchauffer le four à 180° (th. 6) - puis enfourner pendant environ 10 minutes - si vous désirez un résultat du plat plus croustillant (photo du haut) : enfourner à 210° pendant 20 minutes
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Artichaut façon pizza
► Lapin sauce vin blanc - tagliatelles -
► Fromage et fruit de saison
Une idée originale et qui me semble délicieuse,bravo Sissi
RépondreSupprimer