... façon mille-feuilles
- 1 ou 2 betteraves (cuites)
- 100 ou 200 g de brousse (ou fromage de chèvre frais)
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- sel et poivre
- Huile d'olive
* Couper les betteraves en fines tranches - réserver -
* Mélanger la brousse avec l'ail, un filet d'huile d'olive, le persil haché, sel et poivre
* Mettre une tranche de betterave, recouvrir d'une fine couche du mélange fromage
* Remettre une tranche de betterave, fromage, et continuer jusqu'à la hauteur voulue
* Napper d'huile d'olive ou d'une vinaigrette selon votre goût
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Betterave à la brousse
► Cuisses de poulet grillées - taboulé
► Salade de fruits
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille