.... et chorizo
- 200 g de pâtes coquillettes ou papillons (sur la photo un mélange des deux)
- Un morceau de chorizo doux ou fort (selon votre goût)
- le "reste" du jus d'un poulet rôti (maison)
* Couper le chorizo en fines tranches et le recouper en lamelles - réserver -
* Faire les cuire les pâtes al dente
* Une fois cuites, les égoutter légèrement et les mettre dans le jus du poulet
* Incorporer les bâtonnets de chorizo (la quantité à votre choix) - bien mélanger - et servir un fois prêt - rajouter éventuellement du fromage râpé (facultatif) -
* * Simple et absolument délicieux pour les personnes qui aiment le chorizo bien évidemment * *
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Œufs mimosa - salade
► Coquillettes au jus de poulet et chorizo
► Fruit de saison et citron givré (si c'est l'été)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille