dimanche 8 juillet 2012

CREPES SALÉES EN MODE RACLETTE





- Pâte à crêpe salée (comme vous avez l'habitude de la faire)
- des tranches de jambon cru
- 2 ou 3 pommes de terre cuites à la vapeur
- du persil (facultatif)
- des tranches de fromage à raclette


* Faire cuire les crêpes - laisser tiédir - réserver

* Prendre une crêpe

* Y déposer un morceau de jambon cru

* Une rondelle fines de pommes de terre

* Quelques pincées de persil haché (facultatif)

* Rajouter un morceau de jambon cru

* Puis la tranche du fromage raclette (en ayant pris soin d'ôter la peau)

* Refermer la crêpe à l'aide d'une petite pique de bois (photo ci-dessous) ou la plier en deux





* * Enfourner à four chaud 180° (th. 6) pendant environ 5 à 15 minutes, selon si vous désirez la crêpe moelleuse ou croquante et pour laisser le temps au fromage à l'intérieur de fondre * *



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