- Pâte à crêpe salée (comme vous avez l'habitude de la faire)
- des tranches de jambon cru
- 2 ou 3 pommes de terre cuites à la vapeur
- du persil (facultatif)
- des tranches de fromage à raclette
* Faire cuire les crêpes - laisser tiédir - réserver
* Prendre une crêpe
* Y déposer un morceau de jambon cru
* Une rondelle fines de pommes de terre
* Quelques pincées de persil haché (facultatif)
* Rajouter un morceau de jambon cru
* Puis la tranche du fromage raclette (en ayant pris soin d'ôter la peau)
* Refermer la crêpe à l'aide d'une petite pique de bois (photo ci-dessous) ou la plier en deux
* * Enfourner à four chaud 180° (th. 6) pendant environ 5 à 15 minutes, selon si vous désirez la crêpe moelleuse ou croquante et pour laisser le temps au fromage à l'intérieur de fondre * *
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favouille