... vous pouvez également faire cette recette avec un saint-pierre ou autre gros poisson plat
- 1 turbot (pour 4 personnes)
- Oignon, ail, laurier, sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
- 1 boite de tomates pelées concassées
- 20 cl de vin blanc
- 1 sachet d'emmental râpé
* Préparer la sauce provençale : faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon finement haché ainsi que l'ail, rajouter la boite de tomates, les graines de fenouil, le laurier, le vin blanc, saler et poivrer
* Laisser mijoter pendant 30 minutes minimum
* Couper le turbot en 4 parts - le faire rissoler côté peau 1 minute à feu vif - réserver -
* Mettre les parts dans un plat allant au four, verser la sauce, et saupoudrer d'emmental râpé
* Enfourner à four chaud 210° (th.7) pendant environ 20 minutes - surveiller la cuisson -
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Crevettes mayonnaise
► Turbot à la provençale - riz pilaf
► Fromage et fruit de saison
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favouille