mercredi 22 février 2012

ESPADON PANÉ...



... à l'italienne

- 1 tranche d'espadon (poisson) par personne
- 100 g de chapelure fine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée (ou ail Ducros)
- du persil (la valeur d'une cuillère à soupe)
- sel et poivre


*  Préparer la panure en mélangeant la chapelure avec l'huile d'olive, l'ail haché le sel, le poivre

* La panure doit être juste humidifiée par rapport à l'huile d'olive

* Enrober les tranches d'espadon de cette panure - laisser au frais une dizaine de minutes -

* Faire chauffer du beurre et de l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer 2 minutes maximum de chaque côté - éteindre la poêle le poisson continuera de "cuire" - laisser reposer et servir -


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Gambas aux poivrons rouges grillés

► Espadon pané - riz pilaf 3 couleurs (Camargue)

► Gaufres à la chantilly

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille