... dans sa crêpe salée
Pour environ 20 roulés au saumon :
- 4 crêpes salées
- 4 tranches de saumon fumé
- 125 g de fromage Saint-Moret
- 3 portions de boursin ail et fines herbes
- 2 à 3 pincées d'aneth (ducros)
- Quelques gouttes de citron (flacon)
* Faire une pâte à crêpes comme à votre habitude, mais sans sucre et donc la saler, puis faire cuire les crêpes, garder en 4 pour les roulés au saumon, puis congeler le reste de crêpes cuites pour une utilisation ultérieure en recette salée bien évidemment
* Mélanger le fromage Saint-Moret avec les portions de boursin ail et fines herbes, l'aneth et le citron, ne pas saler car le saumon fumé l'est déjà
* Étaler sur une crêpe le mélange précédent, puis poser une tranche de saumon fumé
* Enrouler la crêpe sur elle même et procéder de même avec les 3 autres crêpes
* Couper en rondelles chaque crêpe puis faire tenir le roulé au saumon avec une pique en bois
* Mettre au frais avant de servir
°o°o° IDÉE POUR UN APÉRITIF °o°o°
► Roulés au saumon
► Mini-pissaladière
► Mini-omelette aux anchois
► Verrines mousse asperge-surmi
► Olives, chips, pop-corn.....
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favouille