lundi 31 octobre 2011

☼ BLANCS DE POULET LAQUÉS....



... aux graines de sésame noires (Halloween oblige lol !!)


- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Épices Ducros : ail - persil - épices "Cuisinez à la chinoise" - gingembre
- des graines de sésame noires ou blanches


* Couper les blancs de poulet en fines lamelles

* Mettre le soja ainsi que le miel - remuer -

* Saupoudrer avec l'ail, persil, épices, gingembre (quantité selon votre choix)

* Rajouter les graines de sésame et laisser mariner minimum 1 heure


* * Faire frire les filets de poulets - ou les faire dorer au four - égoutter sur du papier absorbant -


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

►Nems

► Blancs de poulet laqués - riz cantonnais

► Glace à la noix de coco


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille