... un mélange terre et mer absolument délicieux (bien sûr pour les personnes qui aiment ces deux saveurs), pour une entrée lors des fêtes ou bien au barbecue en été
- 1 sachet de noix de Saint-Jacques surgelées (avec corail ou sans selon votre goût)
- 1 chorizo doux
- de la sarriette et du basilic (Ducros)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- des piques de bois
* Faire mariner pendant environ 30 minutes les noix de Saint-Jacques avec un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, rajouter quelques pincées de sarriette et de basilic, mélanger délicatement puis mettre au réfrigérateur
* Couper le chorizo en fine rondelle - réserver -
* Sur la pique en bois : mettre une rondelle de chorizo, 2 noix de Saint-Jacques, une rondelle de chorizo, 2 noix de Saint-Jacques et finir par une rondelle de chorizo
* Poêler à feu vif, sans matière grasse, 2 à 3 minutes de chaque côté, éteindre le feu, couvrir quelques minutes avant de servir
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
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favouille