- 1 pâte feuilletée (du commerce)
- 200 g de brousse (fromage de chèvre frais)
- 2 portions de tartare (ou boursin) ail et fines herbes
- 2 ou 3 tomates
- de l'origan
- Sel et poivre
- de l'huile d'olive
* Préchauffer le four à 180° (th. 6)
* Découper à l'aide d'un emporte-pièce les formes des tartelettes puis foncer dans le moule
* Découper les tomates en rondelles - réserver -
* Mélanger la brousse avec les portions de tartare (ou boursin), le sel et le poivre
* Mettre cette préparation dans les tartelettes puis déposer une rondelle de tomates, saupoudrer de quelques pincées d'origan et verser quelques gouttes d'huile d'olive
* Enfourner pendant environ 20 minutes (surveiller la cuisson) puis démouler et servir (les tartelettes se congèlent parfaitement une fois refroidies)
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Tartelettes à la brousse et tomate - salade
► Steak de requin pané à la poudre d'amande - haricots verts poêlés
► Fruits de saison ou crêpes à la confiture
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favouille