mercredi 11 décembre 2013

TARTELETTES A LA BROUSSE ET RONDELLE DE TOMATE




 - 1 pâte feuilletée (du commerce)
- 200 g de brousse (fromage de chèvre frais)
- 2 portions de tartare (ou boursin) ail et fines herbes
- 2 ou 3 tomates
- de l'origan
- Sel et poivre
- de l'huile d'olive


* Préchauffer le four à 180° (th. 6)

* Découper à l'aide d'un emporte-pièce les formes des tartelettes puis foncer dans le moule

* Découper les tomates en rondelles - réserver -

* Mélanger la brousse avec les portions de tartare (ou boursin), le sel et le poivre

* Mettre cette préparation dans les tartelettes puis déposer une rondelle de tomates, saupoudrer de quelques pincées d'origan et verser quelques gouttes d'huile d'olive


* Enfourner pendant environ 20 minutes (surveiller la cuisson) puis démouler et servir (les tartelettes se congèlent parfaitement une fois refroidies)




°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Tartelettes à la brousse et tomate - salade

►  Steak de requin pané à la poudre d'amande - haricots verts poêlés

► Fruits de saison ou crêpes à la confiture




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille