... en verrine pour un apéritif ou un brunch ou bien dans une assiette pour un hors d’œuvre
- 4 œufs
- 100 ml de lait
- 10 g de beurre doux (environ la valeur d'une cuillère à soupe)
- 1 petit pot de 100 g de tarama
- des œufs de lump "rouges" ou "noirs" (selon votre préférence)
* Mettre les œufs dans un saladier et les battre légèrement à la fourchette
* Faire fondre le beurre dans une poêle, quand le beurre devient mousseux, verser les œufs battus, remuer à l'aide d'un fouet ou d'une spatule en bois
* Quand l'ensemble commence à prendre, rajouter le petit de pot de tarama
* Continue à mélanger; tout en remuant délicatement à l'aide du fouet (ou spatule) jusqu'à complète cuisson (plus ou moins selon votre goût)
* Présenter sur assiette ou verrine, puis mettre sur le dessus quelques œufs de lump
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
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favouille