mardi 4 juin 2013

DESSERT : CRÈME DE COMPOTE DE POMMES A LA BROUSSE...





... un mélange bien savoureux avec sa petite touche de Cognac pour les adultes ou parfumée à la fleur d'oranger pour les enfants



Pour 4 ramequins

- 2 pots de compote de pommes
- 200 g de brousse (fromage de chèvre frais)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 bouchon de Cognac (version adultes)
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger (version enfants)


* Mélanger tous les ingrédients, rajouter le cognac ou la fleur d'oranger, puis à l'aide d'un mixer plongeant émulsionner pour rendre le mélange mousseux et crémeux

* Verser dans les ramequins, faire la décoration de votre choix, sur la photo des petits vermicelles colorés et fraise tagada

* Mettre au frais avant de servir



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Salade de crudités

► Poulet rôti - frites

► Crème de compote de pommes à la brousse






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