mercredi 11 avril 2012

CABILLAUD A L'ITALIENNE....



.... dans sa tranche de jambon cru


- 1 ou 2 tranches de dos de cabillaud (selon le nombre de convives)
- 1 paquet de jambon cru (style Aoste)
- Quelques feuilles de basilic frais + 1 gousse d'ail
Vous pouvez remplacer le basilic frais ainsi que la gousse d'ail par la gamme Ducros
- Sel, poivre, huile d'olive


* Faire mariner dans un petit bol le basilic et l'ail finement haché, sel poivre et huile d'olive

* Couper le cabillaud en dés au portion selon votre choix

* Bien les "sécher" avec l'aide de papier absorbant

* Mettre une tranche de jambon (ou la moitié selon la grosseur de cabillaud) cru sur votre plan de travail

* Déposer le poisson et l'enrober de toute part à l'aide d'un pinceau culinaire de la marinade précédente

* L'enrouler dans la tranche de jambon cru et faire tenir avec une pique de bois



* Faire rissoler dans un filet d'huile d'olive environ 2 à 3 minutes de chaque côté, vous pouvez les manger "nature" ou les accompagner d'une sauce hollandaise, beurre citron.....


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Salade composée aux crevettes

► Cabillaud à l'italienne et riz safrané

► Fromage - bananes flambées



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favouille