... recette très facile et vite faite à la portée des débutant(e)s ! En ce qui concerne les épices vous pouvez mettre celles de votre choix, celles qui correspondent le mieux à votre goût
- 6 pilons de poulet (prévoir 2 pilons par personne)
- 2 gousses d'ail
- Origan séché, 2 feuilles de laurier
- Curcuma, paprika (ou autres épices)
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- ½ verre d'eau
* Saler, poivrer (légèrement) parsemer de toutes parts les pilons avec les épices de votre choix
* Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, avec les deux gousses d'ail écrasés et les deux feuilles de laurier, y déposer les pilons de poulet, les faire dorer en les retournant fréquemment
* Une fois la "dorure" souhaitée et obtenue sur les pilons de poulet, rajouter le demi-verre d'eau, remuer pour décoller les sucs des pilons de poulet puis baisser la source de chaleur, mettre le couvercle sur la sauteuse et laisser mijoter environ 15 à 20 minutes, surveiller la cuisson
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
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favouille