... faite avec un reste de poivrons rouges grillés et marinés (voir recette) et une courgette, il s'agit donc bien évidemment d'une tarte salée
- poivrons rouges grillés et marinés
- 1 courgette
- 1 pâte feuilletée
- Ail en poudre / persil séché
- Emmental
* Faire revenir dans un filet d'huile d'olive, la courgette nettoyée et coupée en petits carrés, saler légèrement, une fois revenue saupoudrer d'ail en poudre et du persil, remuer, éteindre la source de chaleur et couvrir
* Faire égoutter dans une passoire les poivrons rouges qui étaient dans sa marinade
* Préchauffer le four à 180° (th. 6)
* Étaler la pâte feuilletée avec sa feuille de cuisson, dans un moule à tarte adéquat, piquer le fond de pâte, puis mélanger les poivrons avec la courgette cuite, puis mettre cette préparation sur la pâte feuilletée
* Parsemer sur le dessus de l'emmental râpé, puis enfourner pendant environ 20 à 30 minutes (selon si vous aimez plus ou moins gratiné), surveiller la cuisson
* Sortir du four, laisser tiédir puis servir, elle peut tout aussi bien se manger froide
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Salade de crudités
► Tarte aux poivrons grillés et courgette
► Salade de fruits
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille