lundi 30 décembre 2019

TOASTS FROMAGE DE CHÈVRE ET FILETS DE MAGRET FUMÉS...



... pour un apéritif festif ou chauds sur une salade, et pour les débutant(e)s en cuisine une recette vraiment très simple à faire 


- 1 paquet de "toast nature pour canapés" (pain de mie rond)
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 paquet de filets de magret de canard fumés
- de l'origan séché
- huile d'olive  


* Préchauffer le four à 180° (th. 6)

* Mettre du papier cuisson sur une plaque allant au four, déposer le nombre de tranches de pain de mie (toast) que vous désirez faire

* Mettre sur le dessus un ou deux filets de magret de canard fumés (vous pouvez les couper en deux pour que ça ne dépasse pas du toast, mais à vous de voir) 

* Poser sur le dessus une rondelle de fromage de chèvre, parsemer avec quelques pincées d'origan séché, arroser légèrement d'un filet d'huile d'olive



* Enfourner pendant 8 à 15 minutes, selon si vous désirez juste le fromage coulant ou un toast plus gratiné 



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Salade composée avec toasts chèvre/filets magret fumés

► Tartelettes aux fruits

► Glace ou sorbet au choix 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille