... pour un apéritif festif ou chauds sur une salade, et pour les débutant(e)s en cuisine une recette vraiment très simple à faire
- 1 paquet de "toast nature pour canapés" (pain de mie rond)
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 paquet de filets de magret de canard fumés
- de l'origan séché
- huile d'olive
* Préchauffer le four à 180° (th. 6)
* Mettre du papier cuisson sur une plaque allant au four, déposer le nombre de tranches de pain de mie (toast) que vous désirez faire
* Mettre sur le dessus un ou deux filets de magret de canard fumés (vous pouvez les couper en deux pour que ça ne dépasse pas du toast, mais à vous de voir)
* Poser sur le dessus une rondelle de fromage de chèvre, parsemer avec quelques pincées d'origan séché, arroser légèrement d'un filet d'huile d'olive
* Enfourner pendant 8 à 15 minutes, selon si vous désirez juste le fromage coulant ou un toast plus gratiné
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Salade composée avec toasts chèvre/filets magret fumés
► Tartelettes aux fruits
► Glace ou sorbet au choix
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille