... voilà un steak haché (ou tournedos) qui peut ravir toute la famille par son ajout de fromage de chèvre : juste poêlé ou accompagné d'une sauce de votre choix.... c'est un pur délice
- 750 g de viande hachée 5% de matière grasse (achetée en grande surface ou chez le boucher)
- Une bûche fondante de fromage de chèvre style "président"
- sel et poivre (à votre convenance)
- Emporte pièce de votre choix (carré, rond....)
* Mettre dans l'emporte pièce de la viande hachée (l'épaisseur de votre choix) - tasser avec le "couvercle"
* Déposer une rondelle de fromage de chèvre ou 2 selon votre goût
* Remettre sur le dessus de la viande hachée et tasser de nouveau
☼ Faire cuire à point (dans juste un filet d'huile d'olive) - le fromage à l'intérieur va fondre - si vous aimez la viande "bleue" ne pas faire cette recette car le fromage n'aura pas le temps de fondre
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Carottes râpées
► Steak haché au chèvre - haricots et P d T à la salardaise
► Fruit de saison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
favouille