jeudi 24 mai 2012

STEAK HACHÉ "MAISON" AU CHEVRE....





... voilà un steak haché (ou tournedos) qui peut ravir toute la famille par son ajout de fromage de chèvre : juste poêlé ou accompagné d'une sauce de votre choix.... c'est un pur délice


- 750 g de viande hachée 5% de matière grasse (achetée en grande surface ou chez le boucher)
- Une bûche fondante de fromage de chèvre style "président"
- sel et poivre (à votre convenance)
- Emporte pièce de votre choix (carré, rond....)


* Mettre dans l'emporte pièce de la viande hachée (l'épaisseur de votre choix) - tasser avec le "couvercle"

* Déposer une rondelle de fromage de chèvre ou 2 selon votre goût

* Remettre sur le dessus de la viande hachée et tasser de nouveau

☼ Faire cuire à point (dans juste un filet d'huile d'olive) - le fromage à l'intérieur va fondre - si vous aimez la viande "bleue" ne pas faire cette recette car le fromage n'aura pas le temps de fondre


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Carottes râpées

► Steak haché au chèvre - haricots et P d T à la salardaise

► Fruit de saison









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille