... idéales pour un bon barbecue...
Quantité pour 16 brochettes :
- 500 de bœuf (pour fondue)
- 2 poivrons rouges
- 1 ou 2 oignons blancs
☼ Pour la marinade : Huile d'olive, herbes de Provence, sel et poivre
* Découper la viande en morceau à peu près égaux
* Découper également des morceaux de poivrons rouges
* Peler l'oignon et le séparer par lamelles (et recouper chaque lamelle en deux)
* * Prendre une pique de bois puis mettre : un morceau de poivron, puis oignon, puis viande
* * Répéter l'opération - selon le nombre de viande que vous voulez par brochette -
* ☼ * Une fois les brochettes faites : les mettre dans un plat, saler poivre, parsemer d'herbes de Provence finement hachées puis arroser d'huile d'olive - faire mariner pendant 30 minutes -
☼ ☼ Faire cuire au barbecue selon votre mode de cuisson
°o°o° IDÉE MENU °o°o°
► Asperges vinaigrette
► Brochettes de bœuf - taboulé
► Fromage et fruit de saison
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favouille