mardi 29 mai 2012

BROCHETTES DE BOEUF "MAISON"...




... idéales pour un bon barbecue...


 Quantité pour 16 brochettes :

- 500 de bœuf (pour fondue)
- 2 poivrons rouges
- 1 ou 2 oignons blancs

☼ Pour la marinade : Huile d'olive, herbes de Provence, sel et poivre


* Découper la viande en morceau à peu près égaux

* Découper également des morceaux de poivrons rouges

* Peler l'oignon et le séparer par lamelles (et recouper chaque lamelle en deux)

* * Prendre une pique de bois puis mettre : un morceau de poivron, puis oignon, puis viande

* * Répéter l'opération - selon le nombre de viande que vous voulez par brochette -

* ☼ *  Une fois les brochettes faites : les mettre dans un plat, saler poivre, parsemer d'herbes de Provence finement hachées puis arroser d'huile d'olive - faire mariner pendant 30 minutes -

☼ ☼ Faire cuire au barbecue selon votre mode de cuisson



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Asperges vinaigrette

► Brochettes de bœuf - taboulé

► Fromage et fruit de saison




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